10.10.2014

Exkursion der Area Accounting & Taxation zu Deloitte am 6.11.2014

Am 6. November 2014 findet die jährliche Exkursion der Area Accounting & Taxation zu einer Big4-Gesellschaft statt. In diesem Jahr besuchen wir Deloitte. In der Niederlassung in Mannheim veranstaltet Deloitte einen Tax und WP Workshop für Bachelor- und Masterstudenten der Universität Mannheim. Die Veranstaltung bietet Studierenden die Möglichkeit, Einblicke in die spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit eines Steuerberaters und Wirtschaftsprüfers zu gewinnen und sich über Karrieremöglichkeiten bei Deloitte zu informieren. Die Professoren der Area sind ebenfalls anwesend.

Anmelden können Sie sich bis einschließlich 3. November 2014 per E-Mail an Frau Hannah Nusser (hnusser(at)uni-mannheim.de).

Weitere Informationen finden Sie hier.